Сквозь времена мысль моя летит

Данте Де Анри
Сквозь времена мысль моя летит,
Ищет любовь она повсюду.
И моё сердце надеется и верит -
Что я найду любовь и с ней я буду.

Я для любви уж в сердце храм построил,
И сердце своё в нём я возложил.


О, сколько лет я ищу любовь,
Мгновений ещё больше пролетело.
Не угасает...вновь и вновь,
Сердце моё берётся за своё дело.

И побуждает - вновь и вновь,
Оно в мирах меня искать любовь.