Два

Виктор Иринг
Перестань, тормознутая шлюшка,
Мне писать. И забудь обо мне.
Вечно ноешь своим подружкам
И становишься только скверней.

Повторюсь, не ищи оправданий,
На меня прекрати заходить.
И от этих твоих раздуваний
Начинает уже тошнить.

Ты была для меня словно ангел,
А теперь лишь стервозная мразь.
Помни, дрянь, все придёт бумерангом,
В тихом омуте скрытно таясь.

Продолжай осквернять моё имя
И с нытьем своим жалость искать.
Со словами своими пустыми
Оставайся одна увядать.

И не смей больше трогать невинных,
Чтоб погибель в тебе не нашли.
Не видать тебе радостей дивных,
Уплывут от тебя эти дни.

Твой чарующий образ был ложным,
Твои маски - всего лишь игра.
И специфика также ничтожна,
Как душа твоя очернена.

Принесла ты мне лишь эфемерность-
То, что в жизни я так не любил.
Не ищи в этом неправомерность,
Кое-кто моё сердце разбил...