Жизнь не приемлет решений простых

Стас Петров 2
Жизнь не приемлет решений простых ,
Сложность одних , вещий знак для других .

Старость , .. не мудрость . Юность , .. не глупость ...
Сравнивать возраст , ... полнейшая дурость .
Можно и в сто быть совсем дураком .
Кто-то и в десять владеет умом .

Жизнь вечно путает шахмат фигуры ,
Молодость , старость , ... картинки с натуры ...

10.12.15.