Пустоту превозмогая

Свет Сквозь Пыльное Окно
Я бездарна и безлика,
Как Сальери при дворе.
Я мечусь в агоньи дикой,
Извиваясь на костре.

Пустоту превозмогая,
Я ползу к своей норе.
От ответа убегаю,
Просыпаюсь на заре.

Я иду, а не летаю,
Я кричу, а не пою,
Постепенно умирая,
Каплей пота истеку.

13.03.2004