Загадки Декабря!

Людмила Безусова
Да нет претензий к декабрю.
Я этот месяц так люблю!
За то, что эта непогода,
Покажет ельник и породу,
Где елка маленькая ждет,
Чтоб встретить Новый год!
Повесить на себя игрушки,
Гирлянды,купол на макушке!
Достать подарки из под лапы,
Чтоб были все безумно рады!
Кому планшет, кому монеты.
Все Новогодние моменты
Творятся,как на небесах, 
Как воссияние звезды,
Когда вся жизнь,как чудеса,
И исполнение мечты!