ВОТ И ВСЕ!

Кривошеева Раиса
Вот и все!  Вот и все!
Он проходит все мимо.
Мимо той,что в Душе
надежду хранила,
что любила и теперь
поняла-Нелюбима!

Сколько времени надо мне было?
Что бы понять,что я нелюбима.
      Вот и все!   Вот и Все!
Тебе проще-иди прочь,просто Мимо!
      Мой Любимый!

Если я нелюбима?
Ты зачем мне Любимый?
Я нелюбима!
Ну и что,если я нелюбима?
Это значит,что в сердце твоем-
Места нет для меня? Вот и все!

А ты поселился в моем сердце-Любимый!
Я тебя отпускаю!  Я тебя отпускаю!
Сколько времени надо мне было?
Что бы понять,что я нелюбима?
Это невозможно!-Твои слова Любимый.
Ты твердишь их сейчас постоянно!
Я отвечу-Возможно!

Вот и все! Вот и все!
Смело ставлю я точку!
Эти свечи задуем мы вместе!
И скажу на прощанье ему.
Вспоминай те слова Мой Любимый!
Они шли для тебя прямо из Сердца!

Я одна в полутьме.
Нет слезы у меня!
Нет отчаяния-лишь в Душе Пустота.
Все ушло-ради чего я жила!
И скажу на прощание ему.
Ты уйди поскорей-Я взгляну на часы!
         УЖЕ ПОЗДНО!
Вот и все!   Вот и все!
Чем жила я,Дышала кем-
вернуть невозможно!
Вот и все!   Вот и все!
Нет слезы у меня! Я Это все знала,
но шла! Испытала Судьбу.

Он сказал невозможно!
Никого не виню!
Я не плачу Любимый!
Ты ведь в сердце моем навсегда!
Ты живешь в нем.
Вот и все! Вот и все!
Ты остался Любимым!