А розы в Декабре цвели и пахли...

Эмона
А розы в Декабре цвели
и пахли,
все разговоры о любви
зачахли..
Воспоминания покрылись
снегом
И стало пусто на душе
и в целом..
А розы , что им до Зимы,
хотят и пахнут
Декабрь , какие пустяки,
зима, ненастье..
Растут порой цветы зимой ,
но люди в сером ,
опять куда-то все бегут ,
не видя неба,
Не видя красоты вокруг ,
а розы пахнут ..
и тем кто "видит", важен круг,
участья..,
А тем кто "знает" не впервой
заметить розы ,
которые зимой цветут,
в морозы...