Новый Год

Владимир Бондаренко 5
Новый Год,
Новый Год, дед мороз он идёт
Много
Снега принесёт
И
Снегурочку возьмёт
Все
В гости к нам придут
Мы
Морозу рады все
Всё
Вокруг белым,бело
Не
Ростает до весны
Снега
Много намело
Пусть
Ветров не будет сильных
Чтобы
Снег не унесло
И
Мороз помягче будет
Для
Растений,для земли
И
Посевы не примёрзнут
Значит
Будет урожай
Вот
За это мы так любим
Дед Мороза и ваш труд
Что
Вы зиму привели
Мы
Встречаем до весны.