1апреля

Валентина 12
Весёлые улыбки,
Задорные глаза.
Это в кабинет ваш –
В окно весна пришла.
А так же день веселья
И шуток, и забав,
Так не грустите девочки,
С днём дурака – всех вас!

***
Зайдя в кабинет – обомлела,
Ведь здесь, поселилось, добро.
Немножечко грязные окна –
Откроем пошире его.

И в ваше окошко ворвётся,
Чудесная песня ветров,
И зелень, в горшках, встрепенётся,
И всем пожелает обнов,

А так же и шуток забавных,
Весёлых, и радостных снов.
Удачи всем – всем, кто сидит здесь,
И всем, кто заходит сюда.

Пусть ясное солнце приходит,
Светить вам в окошко всегда
И пусть с вами доброю будет –
Матушка наша – земля.