Счастье - это мы

Елена Ниронова
В душе огнём пылают страсти,
Не тлеть заставив, а сиять
И ты спешишь ко мне за счастьем
И знаешь: счастье - это я.
И всё любви покорно власти,
И места нет для пустоты,
И я спешу к тебе за счастьем
И знаю: счастье - это ты. 
И вопреки невзгод ненастью,
Цветя весной среди зимы, 
Мы каждый день спешим за счастьем
И знаем: счастье - это мы.

10.12.2015