Что ты хочешь от меня?

Дмитрий Вл Клименко
Что ты хочешь от меня?               
Ты не спросишь - не отвечу,               
Не покажешь - не  замечу,               
Затеряешься - не встречу!               

Что ты хочешь от меня?               
Ты остынешь - я увяну,               
Ты загонишь - я устану,
А прогонишь - в бездну кану...

Что ты хочешь от меня?
Что закроешь - не открою,
Что изгадишь - не отмою,
А разрушишь - не отстрою!

Что ты хочешь от меня?
Чтоб я был заместо Бога?
Значит хочешь слишком много!
Я - всего лишь только Я...

Если хочешь от меня,
От себя желай того же,
А иначе мы не сможем
Жить, согласие храня. :)

Сентябрь 1996