Никогда не устанет

Владимир Чивиленко
Вот август к уходу
Спешит вместе с летом,
Их скоро не будет,
Их песенка спета.
Еще один август,
Еще одно лето,
Еще одна песня
Веселая спета.
Уж солнце на землю
Взирает уныло
И вечером ранним
В закат укатило.
Вот астры зардели:
Для лета награда,
Жаль, к дням улетевшим
Не будет возврата.
Я рад, что прожил
Еще одно лето,
Возможно и осень
Еще будет спета,
Зима и весна…
И вновь лето настанет,
И жизнь песни петь
Никогда не устанет…
август 1993


© Copyright: Владимир Чивиленко, 2013
Свидетельство о публикации №113012407603