Давайте

Палаючий Бемби
давайте,будем правду говорить.
И делать добрые дела прохожим.
Давайте будем ближнего любить,
Ведь забывать добро негоже.

Давайте,будем думать о словах,
Ведь ими так легко порой обидеть.
Давайте осторожничать в делах,
Чтобы изьян нельзя было увидеть.

Давайте,бережно хранить тепло,
Что нам дают наши родные.
Давайте понимать:нам повезло,
Тем,что есть те,кому мы не чужие.

Давайте помнить всех своих друзей,
И не бросать их ни за что на свете.
Давайте верить в счастье двух людей,
И наблюдать,как выростают дети.

Давайте,забывать горечь обид,
Что в дни минувшие нам наносились.
Давайте,верить,что судьбы кульбит,
Напомнит,счастье тоже приходилось.

2013 г.