Всё просто... - Каникулам Души посвящается

Сергей Цюрко
                04.05 утра – проснулся в палатке
                со стихом… в голове
                Волшебны Дары Твои, Господи!
                Благодарю!


Всё просто, мой Друг, очень просто -
Пропой, проживи, продыши!
Вся Жизнь – океан, этот Лес – Божий остров,
А то, что случилось, как Мудрости остов, -
Каникулы нашей Души.

Разъедемся все по домам мы.
А что же увозим с собой?
Любовь – вот что ценно! Любовь каждой мамы,
Любовь пап, детей – вот Лекарство от драмы!
Любовь к Лесу! К Жизни! Любовь – без рекламы –
К Планете твоей голубой!

Ведь Жизнь – океан, этот Лес – Божий остров,
Мы вышли с тобой на Чудес перекрёсток -
Каникулы нашей Души.
Всё просто, мой Друг, очень просто –
Ты снова Вселенной подросток!
Пропой, проживи, продыши!

Учились мы все диалогу
И будем учиться всю Жизнь.
Каникулы нашей Души, слава Богу,
Приводят к себе нас – и это так много,
Чтоб с Верой расти дальше в высь.
Твори! Улучшай! И учись!
Каникулы нашей Души, вы – сбылись!


04/07/2015
Семейный психологический лагерь «Каникулы Души»
http://www.kanikuly.org.ua/