В день рождения двоюродной сестре... 10. 05. 13 г

Виталина Савватеева
Желаю жизнь прожить,
А не прожечь ее.
Желаю обрести любовь,
В которой совершенство все.

Желаю тебе к Богу обратится,
Ему служить, Ему молиться.
Не жить в содружестве с грехом,
И не играть в беспечности с огнем.

Не тратить жизнь свою впустую,
И находиться среди разврата зачастую.
Желаю сердце обновить
И научиться ближнего любить.

Прощать врагам,
Быть радостной к друзьям.
Терпеть обиды,
И не подавать на это вида.

Чтоб слов из уст нечистых не летело.
Чтоб с добротою браться за благое дело.
Нечестье удаляя от себя.
Чтобы открылись в твоей жизни небеса!