Ну как ты там?

Степан Гера
Ну как ты там, на другом берегу?
Наверное ночи кажутся ярче?
Ну как ты там, попала в мечту?
Где нет по твоему не лжи, не фальши?
Ну как ты там, в уюте в тепле?
Оберегают тебя от несчастья?
Ну как ты там, словно во сне?
Увидела принца своими очами?
Ну как ты там, ветер теплей?
Солнышко греет, ощущаешь плечами?
Ну как ты там? я надеюсь светлей,
В том мире в котором в тебя не стреляли.
Ну как ты там, друзей завила?
Верны они будут, в беде не оставят?
Ну как ты там, воплощаешь мечту?
Которую здесь воплощать не давали.
Ну как ты там? я еще напишу,
Я не могу начать все сначала.
Ну как ты там, все возможно другое?
И краски другие и дни веселее.
Ну как ты там, за крепкой стеной?
Её не сломят снега и метели?
Ну как ты там? я верю тебе
И потому пишу эти фразы,
Ну как ты там? верна будь себе,
И главное чувства не разбрасывай.
Ну как ты там...?