В сиреньку вбросились

Артур Чумасов
Туманные на вечер облака.
Как засверкали
В проседи
Лучи закатные,
Неуловимые ...
Размяк и иней,
Что землю обелил
С утра.
Да и она,
Синь ночи
Напуская на себя,
Вспотела ...