У любви нет возраста, поверьте!

Танцующая На Волне
У любви нет возраста,поверьте!
Возраст есть у зависти и лжи...
Возраст есть у марки на конверте...
У любви нет возраста! Скажи?!

У любви нет возраста,поверьте!
Это чистый сердца ручеек,
Это ласковый небрежный ветер -
Никогда не будет одинок...

У любви нет возраста,печали...
Это тихая волна...
В сердце каждого живёт вначале
Жизни полной...до темна...

Это тихо...то,что оживает,
Просыпается,цветет...
Это то,что наше сердце тает,
Молодеет и растёт...

У любви нет возраста,поверьте!
Разве не слыхали сами вы
Что бываете таки,как дети...?!
Где же возраст у любви?!