Эксперимент

Александр Май Красько
Проведу эксперимент.
Вот добью, всё то, что в баре.
Брошу пить.
Зеленым бархатом лент
Рот завяжу. В персональной Сахаре
Буду жить.

Проверю - надолго ль?
И что будет с моими желаниями?
Борясь с чувствами долга
И кошмарными маниями.

Готов я буду продолжить шокировать
Или увязну в обыденной серости?
Полюблю певицу Шакиру
Или продолжу человеколюбивую ненависть?

Проведу эксперимент.
В сущности, что я теряю?
Я так или иначе - клинический клиент.
А рано или поздно?
В рай однозначно не попадаю.

А персональный ад я и так себе обеспечил
На всю ближайшую оставшуюся вечность.

8 января 2015 г.