Накануне Рождества. Снег растаял

Любовь Бондаренко 2
Снег растаял. Декабрь дождливый...
Но с Небес  к нам идёт Рождество...
И пусть в  день этот самый счастливый,
Всем откроется смысл его...

Пусть всех радует главный Подарок-
Бог Себя в Сыне Божьем явил!
Драгоценен он, празднично ярок:
Он нам  Вечную Жизнь подарил!

Божий Сын к нам на Землю спустился,
И невзрачным Младенцем здесь был,
Но в Нём Бог Всемогущий открылся,
Потому что тебя возлюбил...

Для тебя лично Бог умалился,
Чтоб любовь Свою в мире явить,
Он в пещере убогой родился,
Чтобы ты мог в Обители жить!

Так прими сердцем истину эту
И тогда ты поймёшь Рождество!
Сам пойдёшь за Ним в Царствие Света,
В этом смысл,  рождения  Его!

И пусть датами вас не смущают,
Божий Сын Иисус приходил!
Он нам Царство Своё обещает,
Своим Духом Он нас возродил!