в фате с обидой

Ма-Лина
Метеоритный град разбил мечты.
В фате с обидой- уходила осень.
Мы у судьбы не молим и не просим...
Налево -я...на право (вроде) ты.

Как шахматы живём е-2...е-2...
то чёрными...то белыми путями.
То рокировки ....для любимой мамы.
...а осень уходила со двора...

Я кинулась ...хотелось вместе с ней...
не в слякоть бытия...в морозца тоги.
Неведом выход..позабыты проги...
и нет открытых...среди запертых дверей.

Вот так осталась зиму поджидать...
кровать расстелена в холодном кофе пепел...
Не научалась в этой жизни ждать...
У запертой двери...попутный ветер.