***

Елена Сигалёва
За невнимание, за нелюбовь,
Я отдаю тебе свои долги,
За все часы, что были не с тобой,
За все минуты в мыслях о других.

За гордость, за сомнение, за боль,
Позволь остаться рябью на воде,
Быть просто тенью за твоей спиной,
С рассветом растворяться в темноте.

Ты мой урок, моя прямая речь.
Ты учишь ждать и дожидаться в срок.
За время наших не-звонков, не-встреч
Позволь быть воздухом, взмывая в потолок.

11.12.2015