За спиной, за...

Геннадий Караваев
За кармой, за далью, за спиной
Время студит след негромкий мой.
Укрывает пыль степных дорог
Всё, что там имел, но не сберёг.
Вспять не повернуть, не отыскать
Ни отца, ни ласковую мать