Период полураспада

Александр Май Красько
Раздвоение. Это то, что происходит.
Хочется жить и жаждется плакать.
Что-то меня опять хороводит
Вознося и сажая на кол.

Что-то влечет меня по манежу.
Цирковой лошади уподобляя.
Мчусь по опилкам и сам на себе езжу.
Сейчас будет матом.
Бля, я

Совсем не понимаю причину грусти.
Может, возраст или неумение жизни?
Я в полураспаде, элемент Пустырник.
Распадающийся на газы и липкие слизи.

Больно, когда грустно. Потому что  надоело.
Грустно, когда больно. Бумерангом
Влетает непонимание в крест на груди мелом.
Сам виноват. Это - за дело.
Нефиг было прикидываться ангелом.

Период полураспада.
Раздвоение на "хочу" и "не надо"...

20 января 2015 г.