Тонкой линией звук навязчивый...

Сергей Биндес
11.12.2015
17.15


Голова пустая, бескровная,
тонкой линией звук навязчивый..
Мыслей нет..Лечу в безусловное
то в холодное,то горячее..
В голове мешанина кромешная,
будто тело и мОзги отдельные,
превратился в подобие грешное..
Не полёта в высь, а падения..
Будто мОзги мои наизнанку
кто-то вывернул и растёр,
Я в похмелье от жестской пьянки
не увидел себя, не нашел..
Будто нечто расстаял я в ветре
и развеялся без следа..
Горизонты ушли..В километры
белых крыльев мои года..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру