Когда танцевали снежинки

Жалнина Ольга
Когда танцуют в воздухе снежинки,
Обнявшись, мы шагаем по тропинке,
Где снега белого огромные сугробы,
Довольно сильно сузили все тропы,
А нам всё в кайф, ведь влюблены мы оба.

Так нежно обнимаешь ты за плечи,
А я иду, боюсь знакомых встретить.
Но если уж попала в твои сети -
Целуй меня, любимый мой, целуй.
Ещё вчера мечтала я о встрече...
Вот рядом ты. Какой чудесный вечер!
Ах, если б это было так всегда...
Люблю тебя, мой нежный, очень-очень.
Известно ли тебе, как трудно ночью;

Сны о тебе мне не дают уснуть.
Нашла свою любовь совсем случайно,
Её от всех храню, ведь это тайна.
Жаль, вместе быть с тобой не суждено.
И снова кружат в воздухе снежинки,
Надежды нет, не две мы половинки...
Как душу лечит твой влюблённый взгляд
И всё же жизнь не повернуть назад.