С Ним так радостно дружить

Рыжов Александр Геннадьевич
(детская песня)

Даже маленькие дети
Обязательно должны
Знать, что есть на белом свете
Всемогущий Властелин.

Припев:
Бог - заботливый Создатель,
Бог - Небесный наш Отец.
Детки, Бога прославляйте
Чистотой своих сердец!

Он великий, Он огромный,
Может горы двигать Он.
Он развесил миллионы
Звезд блестящих над землей.

С Ним дружить любому можно,
С Ним так радостно дружить;
Только надо в страхе Божьем
По Его путям ходить.

11.12.2015

Можно без припева, тогда припевное четверостишие поставить четвертой строфой.