Свобода

Александр Май Красько
Я - свободен. Я не верю в богов.
Ни в Зевса, Аллаха или в Будду.
И в тех, кто ими назначен мессией.
Да, кто-то скажет: "Пока не готов".
А я даже спорить не буду.
Плевать. Я живу в России.

ЭРэФ - светское государство.
Тут религия отделена от власти,
Каким бы сарказмом сейчас не сквозило.
Что? Бога в голову посадить царствовать?
В неверии в себя искать счастье?
Простите. Мне это не мило.

Я лучше, если есть чистилище,
Сам расплачусь за содеянное.
Как бы не было больно душе бессмертной.
Хотя - ерунда. Я попаду в хранилище
Вселенской библиотеки. Самонадеянно?
Зато я пишу по-русски. Интровертно.

23 января 2015 г.