Не забытые чувства

Анжелика Шеломенцева
1.Ты снова сидишь со мной
Не смотря на меня
Знаешь,как сложно быть чужой
Я же люблю тебя.
Извини,но мои чувства остались,
Смотря на тебя я все вспоминаю,
Как дарил ты мне эти часы
Потраченные в нашей любви..
Припев:Ведь,знаешь
Я
любл тебя, не смотря что ты предал меня,
а может, ты неверишь мне,
Но знай,я не ошибалась в тебе..
2.Ты сново уйдешь,
Не сказав не слова
А знаешь я найду другого,
по лучше тебя..
Что бы он всегда смог защитить меня.
Но тебя я забыть не могу,
снова сижу у окна и реву
Прошу тебя,вернись ко мне,
Не могу я так,вижу тебя я во сне..
Припев:
Тот же.