Суета

Михаил Догар
Вся суета в натяжку,
 улыбка наискось...
Бег с цифрами в пристяжку,
 пыхтишь как паровоз..
 
Считаешь время ходом,
 корежит боль в груди.
Ломая жизнь,, пин,, кодом
 встречая день среди..
 
Среди дорог не хожих,
среди невзрачных лиц...
На прошлое похожи,
слова как стая птиц...
 
Вся суета в натяжку!
 ведь жить не так хотел...
Бежишь, бежишь в пристяжку,
 среди теней и тел..
 
Ломает нервы время,
 стирая свет души..
То радость, то проблема,
 среди немой глуши...
 
Читал и видел сказку,
 меж строк одной главы..
Забыл, что значит ласка,
 забыл что значит, МЫ..
 
М. Догар...