***

Влад Райф
Цепями сцеплены все люди,
Замки железные висят.
Все потому, что некоторые твари
Похожими нас сделать всех хотят,
Нас загоняют в рамки,
Мы - скот для них,
Мы не имеем воли.
Но вот не все безвольные скоты.
Есть люди, ждущие  свободы,
Они хотят борьбы.
Нас будут унижать, ломать, гнобить.
Не умалить им нашего желания,
Наступит день,
когда порвутся цепи,
Откроются замки,
Получим мы свободу,
которой мы дышать должны.
И лишь тогда те твари,
Что вешали замки,
Поплатятся за все плохое,
Что причинили нам они.