Пираты

Александр Май Красько
Йо-хо-хо, мы сегодня пираты.
Ха-ха-ха, мы идём в абордаж.
Бриллиантов огранка в каратах
Будет радовать взор алчный наш.

Йо-хо-хо, я пират, ты пиратка.
Разве нужен нам повод ещё,
Чтоб мечтать жизнь дожить в Эмиратах?
Так вперёд!
«Пли» пистоль, режь мечом.

Йо-хо-хо, это клёво – пиратство!
Это пьянство, разврат и разбой.
Это вера в разбойничье братство.
Это шторм и волны непокой.

Йо-хо-хо, мы сегодня развраты.
Страсть - в цунами. И в парус – любовь!
И – плевать, что срывает заплаты
С этой тряпки. Мы чувствуем новь.

Ах-ха-ха, мы сегодня трехкратны
В силе злости и в грубости слов.
Будем чувства раскрашивать матом.
Станем страстью расцвечивать кровь.

Йо-хо-хо, мы сегодня предвзяты.
Мы обиды собрали в кулак.
Да какие мы, нахрен, пираты?
Дура ты.
И я тоже дурак.

Размечтались. Взлёт ввысь и паденье.
Прямо в глубь диких сильных страстей.
Есть такая фигня – невезенье.
Это смерть в сексе от удушенья.
И инфаркт под ударом плетей.

Как и ром – йо-хо-хо! – не лекарство,
Так и страсть – ха-ха-ха – ерунда.
Мы играли сегодня в пиратство.
А итог – пониманья беда.

5 февраля 2014 г.