татьяне, что с математикой дружила

Татьяна Королёва-Манько
Татьяне Александровне Купчик - просто спецу и человеку:

уходят прекрасные люди,
и как-то не вовремя,
совсем рано вато,..
да. счастье, оно не на блюде.
только себе без измен.
без виновата.
кланяюсь в пояс, татьяна -
александра земного дочь.
жила как могла:
без изъянов
и всякому
старалась помочь...

грущу