Но есть места...

Артур Кирдянов
Опять тревожно бьется сердце
Попутка мчит меня –туда,
Где проходило моё детство
Исчезнув раз – и навсегда.

Притормози друг у опушки!
Я дальше сам. Пройдусь пешком,
До нашей старенькой избушки
С чуть перекошенным крыльцом.

Пройдусь я с самого начала
Вдоль – пьяной речки, берегов,
Тут меня бабушка встречала
Из серых, мрачных – городов.

Уйду за томные –курганы
Там средь уставших деревень,
Лежит родная моя Мама
И в гости ждёт – который день.

А время мчит горит как – порох
И сердце полное – рубцов,
Но есть места ради которых
Я жить и двигаться готов.

2015г.