В словах уходит время

Михаил Догар
Теряем... многое теряем,
Минуты делим и часы..
Об быт себя душой стираем..
Ломая жизни всей, мосты...

Закономерность или случай....?
Не равность, ревности предел...
Потом болеем, жизнь замучив.
Твердим, что мир весь, надоел.
 
В словах уходит наше время.
Душа всё ищет тишины...
Грубеет тело в переменах!
Простили, также прощены..

М. Догар..