Новый год, Новый год!

Иннеса Саввина Свица
Новый год, Новый год!
Водим детский хоровод!
Миши, Лены, Саши, Кати
Друг за дружкою идут,
Дедушку Мороза ждут!
Ёлка, ёлочка зелёная
Вся в хлопушках и игрушках
Посреди двора стоит,
А вокруг белым – бело,
Много снегу нанесло
И радеет детвора ,
- Новогодняя пора!
Обезьяночка идёт, -
Будет с нами целый год!

фото с инета...