Кеньятойму Два

Александр Май Красько
Никогда, никогда не пойму
Я японского кеньятайму.
Мастурбация - лишь облегчение.
Но никак, увы, не избавление

От желания в плоть; с плотью слитой.
От стремленья не просто соитья -
Нет.
Горенья, уменья и пыла.
Эх, да ладно. Что было, то сплыло.

Всё уже далеко, как во сне.
Нет, не быть мудрецом мне совсем.
Но зато я смогу теперь чаще
Вызывать в голове натсукаши.


11 марта 2015 г.