Обьятья

Лана Колесник
Живу и верую любя,
Что жизнь не стоит ни гроша.
Когда тебя со мною нет.
Когда с тобой лишь яркий свет.
Когда тепло и жизни краски
Тускнеют без твоей в ней ласки.
Без твоего внимания в ней.
И жизнь становится скучней.
Тепло дыхания твоего,
И рук объятие глубоко.
Сердцебиение слышно.
И чувство на двоих одно.
И тихий шёпот со спины.
И руки-колыбель твои...
Щекой волос моих коснёшься.
И нежность губ по коже льётся.
Глаза прикроет поцелуем.
И оборвёт вздохом чуть шумным.
И лба касания мгновения,
Заполнят тишину общения.