Тяжело взрослеть

Любовь Тристинская
Как тяжело взрослеть не зная
Что ждет тебя в твоем пути
Не знать как жить не начиная
Не угадать что впереди
Как страшно оступится веря
Что должен делать все ты сам
И жизнь не превратилась в бремя
И ужас в мир не проникал
Как тяжело не видеть чудо
Там где его не может быть
Не замечать что солнце всюду
И в памяти все сохранить
Как хорошо не видеть боли
Что испытаешь впереди
Как угасает твоя воля
На долгом жизненном пути
Как грустно знать что все не вечно
Что жизнь закончится увы
Что радость с нами быстротечна
Что иногда и МЫ немы.
Как тяжело взрослеть не зная
Не угадать что впереди
Не знатт как жить не начиная
Что ждет тебя на том пути.