Ангел

Вячеслав Хащевский
Я верю в то, что ангел-
Хранитель есть на свете,
И пусть где светит солнце
Летит моя мечта.

Где светят в небе звезды,
Где пеной сходят волны,
Где лучиком рассвета
Озаряется роса.

И даже если смута
Охватит вскоре душу,
Я верю в то, что ангел
Протянет свою руку.
Я верю в то, что ангел
И есть моя мечта.

Мечта, мечте конечно рознь,
Они бывают не верны,
Они бывает убивают,
Ведь  порой мы забываем
Отца и мать, и слово
Когда то данное себе.

Иногда в  погоне за признаньем
Идя по хрупким черепам!
Да бы уважить свои низкие желанья
Совершаем грязные дела!

Давай же искренность покажем,
Распахнув горячие сердца!
Жадность, ненависть оставим
Взмахом белого крыла...

И паря в лучах горячих солнца,
Покажем всем,
Как светят звезды
Что значит светлая мечта.