Пока я иду, не расслабив плечи...

Сергей Ермураков
Пока я иду, не расслабив плечи,
Не смей опускать свой взгляд.
В руках моих тонкий бокал из трещин,
И в этом бокале яд.

Глоток. Снова утро, и будто в кошмаре,
За стенами мир из людей.
Глоток. Мерзнут пальцы в дырявом кармане,
И нет никаких новостей.

Глоток. Добрый день, мне, пожалуйста, chester,
И ту зажигалку за десять.
Глоток. Да, согласен, лодырь и бездарь,
Меня, как и Вас, он так бесит!

Пока я иду, не расслабив плечи,
Держи мое знамя повыше.
На нем в черном поле серая вечность.
Я выживу. Правда. Выживу.