Срочно...

Пётр Синица 3
Олег Подгаец в Народная Дружина Одессы (Антимайдан)
8 декабря в 4:43 ·
«Из Донецка До Всего Мира»
Жители Донбасса требуют защитить их от Украины: Пока в Минске договорятся, нас уже не будет!