На душе моей

Анна Ромеро 2
На душе моей лёгкая оттепель
После снега холодной зимы.
Что случилось? Что было? – Ну что ж теперь?!
Знаем вместе с тобой  только мы.

Только мы виноваты, что не было
И весны…И дороги назад.
Лёгким пеплом сейчас всё посыпано –
Только годы летят… Всё летят…