Наша жизнь

Маслова София
Наша жизнь-как будто лотерея:
Проигрышей полна и чудес.
Может,Бог сегодня нас жалеет,
Завтра же-покарает с небес.
Ничего заранее не знать нам:
Судьбами распорядится Бог.
Можем помолиться,можем пожелать мы,
Но не избежать нам всех тревог.
Радость и любовь всегда бывают
Богом низпосланные с небес.
Ангелы все в небесах витают.
Полна жизнь и счастья,и чудес!