фауст

Сандра Анатольевна
я ненавижу . ненавижу память о тебе
ненавижу тот июль и август
ты думал только о себе
мой фауст

уже не мой,но все так   же рыжий
все так же очки,учеба
ты помнишь те крыши
и слова про "до гроба"

помнишь свое "ошибся"
и прощальный но добрый взгляд
ты лишь думал что влюбился
те самые n  года назад

p/s

добро пожаловать в ад.