Обман

Холодная Екатерина
Ты оглянись, стандарт везде,
Нами кто то управляет,
Нам плешь проели в голове,
А мы и рады, что дурманят.

Нам книги стали не нужны,
Нас кормят нужными словами
И мы становимся дурны,
Не мыслим здраво временами.

Разврата дайте нам и власти,
Нам морали не нужны,
Хотим купаться в страшной страсти,
К деньгам , к развалу всей страны!