Воспитан так как надо

Михаил Догар
Словестных тумаков, цитат пальбу!
Всё поменяв, уклад, стереотипы...
Рисуешь правило на собственном горбу!
Что тяжелее будут чёрных мыслей плиты?

Не там стоял, не те читал слова!
Забыл про расстановки.. запятые.
Увидел свет у одного столба...
Ведь всё не так и мысли не такие..

Шел задыхаясь, дрожь ломала ход.
Всё перебрал, узнал что значит подлость.
Кусала ненависть, искал какой-то брод.
Идти по головам, мешала скромность..

Воспитан так, не мог свернуть с пути,
Где правило простое, человечность.
Идёт всё к одному, как не крути...
Живи надо так!!  свои расправив плечи.

М. Догар...