новая каста

Екатерина Дюпина
Мне не уступят место,
Наверное выгляжу молодо:
Дедушка лет восьмидесяти,
Попавший в волчье логово.

Мне не уступят место,
Наверное выгляжу классно
С торчащим вперед животиком
На моем теле прекрасном.

Нужна идентификация,
Ты кто, человек или овощ?
Приплюснутый капюшоном,
Безликая жалкая сволочь.

Все превращаются в массу
Только, увы, не в творожную.
В России новая каста, 
И имя им  - отмороженные.