Миновали все юности дни

Екатерина Гундерман
Миновали все юности дни
Вот уже равнодушные годы,
Ах, какие все были они!
И всегда все были в угоду.

Так много утонувших дней
Что вспомнить, даже и не знаю,
И было всяких в них путей
Сейчас о них я забываю.

Забываю когда просыпаюсь
Забываю все сны, что исчезли,
Я себе подмигну улыбаясь
Будет все хорошо, не грусти.

Но века летят за веками
Я все думаю, что же там было?
Оставляют на круге земли
Свой далекий земной отголосок.

А мне какое дело?
До дней ушедших прочь,
Смотрю в века уныло
Они мне темна ночь.