Белый орёл

Владимир Шаронов
Возьму- ка рифм повыкрутастей
Через "помощника поэта",
К чему душа и смысл, и страсти,
Лишь чёткий ритм не "канет в лету".


Число слогов я просчитаю,
И с орфографией- всё круто!
Поэта стать во мне литая,
А может.. я.. - простой конструктор??

С улыбкой :)